月曜日, 3月 16, 2015

春の◯◯祭り

お疲れちゃん

昼間の快晴から一転して雨雲。

洗車したばかりなのに。

まぁ、仕方ない。

こんな時もある。

ピカピカにしたから気分もいいし。

また洗おう。

さて、

春の新作料理が続々登場。

アスパラガスのビスマルク風に極上のボンゴレロッソ。

ホンビノス貝の白ワイン蒸しに自家製チーズミートパイ。

そして、

今夜より菜の花とアボカドの生春巻きとポキサラダ始めます。

生春巻きには梅肉ソースを使い和のアジアンテイストをプラス。

さっぱりヘルシーな春限定の生春巻きです。

ポキサラダは、生ハムとブロッコリーを使いました。

このポキサラダ。

女性よりも男性からの人気が高いです。

ぜひ軽いディナーにどうぞ。


キウイとセロリのカクテルに桜とアロエのカクテル。

他にも美容にも健康にもいいミクソロジーカクテルあります。

月曜日から飲んでました食べて今週も頑張りましょう!


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu



0 件のコメント: