昼間の快晴から一転して雨雲。
洗車したばかりなのに。
まぁ、仕方ない。
こんな時もある。
ピカピカにしたから気分もいいし。
また洗おう。
さて、
春の新作料理が続々登場。
アスパラガスのビスマルク風に極上のボンゴレロッソ。
ホンビノス貝の白ワイン蒸しに自家製チーズミートパイ。
そして、
今夜より菜の花とアボカドの生春巻きとポキサラダ始めます。
生春巻きには梅肉ソースを使い和のアジアンテイストをプラス。
さっぱりヘルシーな春限定の生春巻きです。
ポキサラダは、生ハムとブロッコリーを使いました。
このポキサラダ。
女性よりも男性からの人気が高いです。
ぜひ軽いディナーにどうぞ。
キウイとセロリのカクテルに桜とアロエのカクテル。
他にも美容にも健康にもいいミクソロジーカクテルあります。
月曜日から飲んでました食べて今週も頑張りましょう!
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿