月曜日, 2月 22, 2016

ホンビノス貝と菜の花の酒蒸し

お疲れちゃん

なんだか夕方から雨模様の月曜日。

生憎の天気だけれど、

春はそこまでやってきてる。

店内に新しい桜が届きました。

まだ一分咲き。

3日もすれば満開で見頃。

それに合わせてお通しも春へ。


ホンビノス貝と菜の花の酒蒸し。

船橋名産のホンビノス貝。

旨味たっぷりのホンビノス貝に菜の花とコーン。

彩り鮮やかな本日のお通し。

アクセントのバターで全体の味を円く仕上げました。

フレンチみたいな酒蒸し。


白ワインよく冷えてます。

ぜひ併せてどうぞ。


ツナとコーンのホットサンドに挽肉とトマトの焼きチーズカレーあります。

もちろん特製ジャークチキンもご用意致しました。

美容と健康にいいメープル塩ナッツもございます。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu

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