なんだか夕方から雨模様の月曜日。
生憎の天気だけれど、
春はそこまでやってきてる。
店内に新しい桜が届きました。
まだ一分咲き。
3日もすれば満開で見頃。
それに合わせてお通しも春へ。
ホンビノス貝と菜の花の酒蒸し。
船橋名産のホンビノス貝。
旨味たっぷりのホンビノス貝に菜の花とコーン。
彩り鮮やかな本日のお通し。
アクセントのバターで全体の味を円く仕上げました。
フレンチみたいな酒蒸し。
白ワインよく冷えてます。
ぜひ併せてどうぞ。
ツナとコーンのホットサンドに挽肉とトマトの焼きチーズカレーあります。
もちろん特製ジャークチキンもご用意致しました。
美容と健康にいいメープル塩ナッツもございます。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿