おはよう
秋雨が冷たい朝。
はるちゃんは今日からバリ島。
楽しんできてね。
いってらっしゃい・・・
さて。
Kavaバーガーが好評です。
完売の勢いです。
お早めにね。
新しいパスタのご紹介。
「海老ときのこのニョッキ ¥1050」
ぷりぷりの海老と旬のきのこをたっぷりと合わせたパスタ。
じゃがいもで作ったパスタのニョッキでどうぞ。
特製のトマトクリームソースが旨い。
秋の夜長を楽しむには最高の一品。
赤ワインは勿論、よく冷えた白ワインもいいでしょう。
特にオーガニックワインとのマリアージュがいい。
ぜひお試しを。
たことオリーブのピンチョスが絶品です。
これ本当(笑)
みんなでいい週末にしましょうね。
また後で。
シーユー
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿