おはよう
土曜日の午後。
知り合いのデザイナーが銀座でランウェイをやるみたい。
街中でランウェイなんて素敵。
さて、
春の新作パスタのご紹介。
鈴木が試行に試行を重ねて創りあげたパスタ。
「菜の花と明太子の濃厚焦がし醤油バター¥1260」
和風ソースに仕上げた春パスタ。
濃厚で香り高い特製の焦がし醤油。
明太子の食感と菜の花の旬の味わいが楽しめます。
すでにメニュー化しています。
今夜はぜひ当店の春パスタをどうぞ。
気付けば3月も残り1週間。
早いね。
GWが来たらもう夏ね。
あっと云う間。
でも、
焦ることなく地道にしっかりと歩かなくちゃいけません。
目標に向かって、
一歩一歩。
今を大切に。
また後で
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿