土曜日, 3月 24, 2012

菜の花と明太子の濃厚焦がし醤油バター

おはよう

土曜日の午後。

知り合いのデザイナーが銀座でランウェイをやるみたい。

街中でランウェイなんて素敵。



さて、

春の新作パスタのご紹介。

鈴木が試行に試行を重ねて創りあげたパスタ。

「菜の花と明太子の濃厚焦がし醤油バター¥1260」

和風ソースに仕上げた春パスタ。

濃厚で香り高い特製の焦がし醤油。

明太子の食感と菜の花の旬の味わいが楽しめます。

すでにメニュー化しています。

今夜はぜひ当店の春パスタをどうぞ。


気付けば3月も残り1週間。

早いね。

GWが来たらもう夏ね。

あっと云う間。

でも、

焦ることなく地道にしっかりと歩かなくちゃいけません。

目標に向かって、

一歩一歩。


今を大切に。


また後で


シーユー


Kuu

0 件のコメント: