おはよう
とてもいい天気。
部屋で仕事がもどかしい。
だからテラスでお茶しよう。
キャラメルフラペチーノが飲みたいな…
さて、
旬の春野菜。
彩り鮮やかな春野菜。
甘味があり瑞々しい春野菜。
シンプルな調理が一番なんです。
"アスパラガスのビスマルク風"
アスパラガスをガーリックオイルで軽くソテー。
付け合せには半熟の玉子。
ミネラル豊富な岩塩と粗引き胡椒でシンプルに味付け。
アクセントにパルミジャーノチーズを。
これが旨い。
今が旬の前菜です。
春野菜をどうぞお楽しみください。
週末はお花見会です。
桜はあまり期待出来ませんが、
天候はいいみたい。
参加希望者は事前にお店にて受け付けてください。
また後で
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿