木曜日, 4月 12, 2012

アスパラガスのビスマルク風

おはよう

とてもいい天気。

部屋で仕事がもどかしい。

だからテラスでお茶しよう。

キャラメルフラペチーノが飲みたいな…




さて、

旬の春野菜。

彩り鮮やかな春野菜。

甘味があり瑞々しい春野菜。

シンプルな調理が一番なんです。

"アスパラガスのビスマルク風"

アスパラガスをガーリックオイルで軽くソテー。

付け合せには半熟の玉子。

ミネラル豊富な岩塩と粗引き胡椒でシンプルに味付け。

アクセントにパルミジャーノチーズを。

これが旨い。

今が旬の前菜です。

春野菜をどうぞお楽しみください。



週末はお花見会です。

桜はあまり期待出来ませんが、

天候はいいみたい。

参加希望者は事前にお店にて受け付けてください。



また後で


シーユー


Kuu

0 件のコメント: