お疲れちゃん
昨夜お話しした菜の花のカクテル。
こんな感じになりました。
"パパイヤと菜の花のカクテル"
春の彩りを、菜の花畑の可憐さをパパイヤで表現。
菜の花の、春の旨味を併せた季節限定のミクソロジーカクテル。
ベースには日本未発売のシロック・ピーチ。
そして、カルダモン・ビターズ。
極上な一杯をお楽しみください。
これは、おまけ。
大好きなプレミアム・テキーラのドンフリオ・レポサド。
このままでも十分に美味しいドンフリオ。
そのドンフリオにラスクで炙ったスモークをプラス。
美味しい香り。
嬉しい時間。
幸せになれる一杯です。
今夜もカウンターで逢いましょう
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿