月曜日, 3月 24, 2014

春の新作メニューのご紹介

お疲れちゃん

春だね。

気持ちいいね。

そんな今夜にぴったりの春メニューあります。

新作ミクソロジーカクテルもご用意致しました。

あなただけの春時間をどうぞごゆるりと。

★筍のヤム・ウンセン 780yen

タイ風サラダのヤム・ウンセンは当店でも人気。

そのヤム・ウンセンに旬の筍を併せました。

さっぱりしてヘルシーで女性からの支持率高し。

★アスパラガスのビスマルク風 840yen

僕の大好きな前菜。

特製のガーリックオイルでソテーしたアスパラガスに半熟卵を添えた一皿。

シンプルながらなんだか得した気分になれるんです。

★春キャベツとずわい蟹のリングイネ 1360yen

もう春定番のメニュー。

甘みのある春キャベツとずわい蟹の優しい味わい。

アルデンテのリングイネとの相性は抜群です。

ミクソロジーカクテルにはこちらをご用意。

パパイヤと菜の花のカクテルにローズマリーと人参のカクテル。

ローズヒップとハイビスカスのカクテルもあります。

どれも、ビタミン豊富で花粉症にも効果あるかも。

今夜は、フローズンカクテルもおすすめ。

かぼちゃとキャラメルのフローズンカクテル。

まるでスイーツ。

極上のアイスケーキを食べているかのようなカクテル。

数量限定です。



さぁ、週末に向けて盛り上げます。


今夜もカウンターで逢いましょう


またあとで


シーユー


Kuu

0 件のコメント: