火曜日, 1月 15, 2013

冬のバリイタリアン

お疲れちゃん

雪解け道。

氷のように固くなった路面。

転ばないようにしっかりと歩く歩く。

そんな中、雪かきご苦労様です。

街のみんなに感謝します。

安心して歩けます。

どうもありがとう…


さて、

冬本番。

心から温まるバリイタリアンあります。

濃厚コーンクリームのカルボナーラや、

海老とほうれん草のペンネ・ゴルゴンゾーラ。

トマトソース仕立てのニョッキに牡蠣のアンチョビバターソースなどなど。

本場バリ島でイタリアンを創作したらこんな感じなんです。

ビーチ沿いのダイニング&バー。

満天の星空を眺めながら波音のBGM。

揺らぐキャンドルと特別なリゾートタイム。

そんな時間がここにはあります。

あなたも津田沼のバリ島へぜひお越しください。

パスポートは必要ありません。

必要なのは扉を開くほんの少しの勇気だけ。

ご来店をお待ちしております。


カウンターで逢いましょう


また後で


シーユー


Kuu







0 件のコメント: