おはよう
今朝は少しだけ温かいかな。
手袋なしでも大丈夫。
まだ冬は終わらないけど、
どこかで少しづつ春めいてるのかも。
恋も仕事も。
そんな少し早い春があります…
さて、
みんな大好きなサングリア。
ワイン好きにはたまらない極上のサングリア。
洋梨やりんごなど大人気だったサングリア。
そんな僕が作る自慢のサングリア。
今回は、今が旬のフルーツの苺を使いました。
甘みが強い苺をたっぷり加えたサングリア。
隠し味がとてもバランスのいいサングリア。
見た目も華やかな苺のサングリア。
恋したくなるような甘酸っぱい苺のサングリア。
そんな少し早い春めいたサングリアあります。
今週は明日の水曜日しかご用意できません。
この機会をお見逃しなく。
1月9日(水)
苺のサングリアやワインのお供に。
アンチョビとチーズのブルスケッタや、
海老とほうれん草のペンネゴルゴンゾーラなどなど。
新作メニューもご用意しております。
今夜は、当店でどうぞごゆるりと。
カウンターで逢いましょう。
またあとで
グッナイ
Kuu
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