暖かい火曜日でした。
そのせいか、店内の桜が咲き始めました。
気分いいね。
今なら夜桜できます。
さて、
先日京王プラザホテルにて行われたBOLSのセミナー。
世界中で今最も注目を集めるバーテンダー ラスティ・
彼は、ボルス・アラ
一日限定で日本のバーカウンターに
とても勉強になりました。
改めてカクテルの美味しさ素晴らしさを実感。
そして、ホスピタリティの大切さを痛感。
久しぶりに会えた方ともお互いの高みを再確認し合い、
改めてバーテンダーで良かったと感じました。
次は、僕の出番だ。
まずは、
今月末〆切のハバナクラブのレシピを創りあげなくちゃ。
あと3日。
まだ3日。
納得いくまでトライします。
新作カクテルのお知らせ。
"桜とアロエのカクテル"
"ドラゴンフルーツのサラダマルガリータ"
どちらもナイスなカクテルです。
そして、
俺のキーマカレーも始めました。
今回は、石焼タイプもあります。
玉子なんて添えちゃいます。
チーズがトッピングできます。
美味しいよ。
今夜もカウンターで逢いましょう
またあとで
グッナイ
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿