秋から冬へ。
12月になりました。
今年もあと僅か。
そして、
大好きなクリスマスがやってきます。
今年のクリスマス限定メニュー。
鈴の音が今にも聴こえてきそうなカクテル。
僕のテーマでもある、
"彩り鮮やかで香り高い華やかな"一杯です。
定番の骨付きチキン。
皮目をパリパリに焼き上げるも、どこかBBQ風に。
本当は、
テントを張って焚き火しながらクリスマスを過ごしたい。
お気に入りのチェアに腰掛け。
満天の星空を眺めながら。
白い吐息を空に重ね合わせて。
いつかいつかの夢。
寒い日が続きます。
ホットカクテルなんて飲まないあなた。
ぜひ飲んでみて。
おすすめは、
ホット サカパ バター ド カウ。
何それ?
これはね、
ラムベースのホット バター ド ラムをツイストしたカクテル。
ベースには、ロンサカパを使います。
お湯ではなく温かいミルクで割ります。
それもふわふわにホイップしたミルクで。
角砂糖の代わりにはラム専用のコクのあるシロップを。
バターを加えて軽くかき混ぜてできあがり。
心も体も温まるホットカクテルです。
ぜひお試しあれ。
また、
今週の土曜日は貸し切りがあります。
通常営業は21時30分からとなりますのでご了承ください。
13日(土)は今年も最後のビアポン大会。
まだ参加枠あります。
20日(土)はクリスマスパーティー。
KAVA SONICを開催します。
12月もどうぞよろしくお願い致します。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿