雨の木曜日でした。
週末はまた一段と冷え込むみたい。
どうしようか。
何しようか。
13日の土曜日はビアポン大会やってます。
店内でBBQ料理してます。
お鍋料理もご用意してます。
俺のたこ焼きも登場です。
あなたも一緒に温まりながら遊ばない?
参加希望者はお店まで連絡してね。
もしくはメッセージください。
さて、
新入荷情報です。
武蔵屋セレクションラム第二弾入荷しました。
その後フランス・コニャックのシャトー・ボンボネのセラーにて
ソーテルヌを熟成させた樽で再熟成。
シングルカスクらしいストレートな味わい。
ビターチョコ。仄かなオレンジ、ラム本来の味わいが活きる適度な熟成感。
口に含むとグアテマラ産らしいマイルドな甘みと、ビターな風味が広がります。
とてもナイスなラムです。
武蔵屋の名前とナンバー入り。
この一本のみで終わりとなります。
お早めに。
クレマン クレオール シュラブも入荷しました。
これね、
絶対みんな好きなはず。
プレートにドライフルーツとチョコレート。
様々なスパイスを添えてどうぞ。
美味しいぞ。
ジョージ・クルーニーが手掛けたカーサミゴス・アネホ。
アガベ100%のメスカル HRピンク。
銀座Lamp10周年記念 ハイチアン・ラム。
チーズミートパイとジャークチキンと幻のいか焼きそばもご用意しております。
ご帰宅前に軽く一杯なんていいんじゃない。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿