今日も風が冷たい。
これで雪でも降ったら最高にハッピー。
なぜなら来月に雪上キャンプに行くからだ。
そのための予行練習ができる。
あー、雪積もらないかなぁ。
さて、
2015年の新入荷情報と新作カクテルのお知らせ。
まずは、
ハッサンズ アガヴェ。
今思えば、初めてアガヴェ100%のテキーラを飲んだのはコレ。
まだ20代の若かりし頃に冷凍庫で冷やして飲んでました。
そんな思い出のハッサンズ。
円やかで美味しいですよ。
そして、
ロス・アスレホス アネホ ピカソボトル。
このデザインボトルが欲しくてつい。
絵柄は何種類かあるからどれが届くのか楽しみにしてました。
中身は3年以上熟成させたプレミアムテキーラ。
芸術肌のあなたにはぴったりの一品です。
最後に、
樽熟成したロンサカパ・センテナリオ。
他では味わえいない自家製のロンサカパ。
美味しく熟成させました。
だから、熟成させたサカパの空き樽でウイスキーを再熟成。
つまりオリジナルのラム フィニッシュに仕上げます。
色々と迷った結果ウイスキーはあれにしました。
とても相性よく仕上がることでしょう。
すでに味の変化も感じられます。
何のウイスキーを使用しているかは飲んで当ててね。
美味しいぞ。
驚くぞ。
定番のホットカクテル。
ブルーブレイザースタイルのアイリッシュコーヒーや、
トム&ジェリーにスノーボール、少しスパイシーに仕上げるブルショットもおすすめ。
様々なホットカクテルをお楽しみ頂けます。
日本酒ベースの期間限定カクテル"夜ふかし"
低アルコールで柑橘系の爽やかな一杯です。
自家製チリビーンズのホットサンド。
軽いディナーにぜひどうぞ。
お餅と合鴨の照り焼きピッツアもぜひ。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿