金曜日, 4月 23, 2010

スパゲッティ ペスカトーレ~漁師風~


おはよう

帰宅なう。

なうにハマリすぎ。

ツイッターにもハマリすぎ。

HP新しくなりました・・・



さて、

新しいお食事のご紹介。

「スパゲッティ ペスカトーレ」

南イタリアの魚介を贅沢に使ったパスタ。

新鮮な旬の魚介をたっぷりと使う。

あさり、ムール貝、海老、帆立と具材の旨味がいい。

上質なEVオリーブオイルで香り高く上品に。

季節限定のパスタになります。

これからの季節にぴったりですよ。

白ワインや軽めの赤ワインと合わせてみてね。

もしくは、スプリッツァーだね。

ヴェルモットをロックでもありかな。


もうすぐ、ねるとんパーティーです。

まだ参加枠はありますからね。

GWのご予定がまだのあなた。

ぜひ奮ってご参加を。

素敵な友達を増やしましょう!


金曜日は生春巻きが¥320よ。


お得な週末を。


また後で


グッナイ


kuu

0 件のコメント: