おはよう
帰宅なう。
なうにハマリすぎ。
ツイッターにもハマリすぎ。
HP新しくなりました・・・
さて、
新しいお食事のご紹介。
「スパゲッティ ペスカトーレ」
南イタリアの魚介を贅沢に使ったパスタ。
新鮮な旬の魚介をたっぷりと使う。
あさり、ムール貝、海老、帆立と具材の旨味がいい。
上質なEVオリーブオイルで香り高く上品に。
季節限定のパスタになります。
これからの季節にぴったりですよ。
白ワインや軽めの赤ワインと合わせてみてね。
もしくは、スプリッツァーだね。
ヴェルモットをロックでもありかな。
もうすぐ、ねるとんパーティーです。
まだ参加枠はありますからね。
GWのご予定がまだのあなた。
ぜひ奮ってご参加を。
素敵な友達を増やしましょう!
金曜日は生春巻きが¥320よ。
お得な週末を。
また後で
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿