おはよう
清々しい朝。
最近、趣味が増えて楽しいし。
ナイス土曜日・・・
さて、
僕の大好きな料理があります。
その1つが「トリッパのトマト煮込み」です。
トリッパって?
簡単に云うと「イタリア版もつ煮」。
牛の第2の胃袋ハチノス=トリッパ。
これをじっくりと煮込みます。
下処理も含めて現在4時間煮込んでおります。
まだまだ煮込みます。
これが最高に旨い!
食感といい。
味といい。
イタリア最高ー!
って思わず叫びたくなります。
仕込みにかなり時間がかかります。
なので、
たまにしか作りません・・・
量も多く作りません・・・
レアなメニューでございます。
本日より数量限定。
ぜひ。
生春巻きが¥320よ。
ぜひ。
アバターもあるよ。
ぜひ。
また後で
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿