土曜日, 4月 24, 2010

かなり限定メニュー「トリッパのトマト煮込み」


おはよう

清々しい朝。

最近、趣味が増えて楽しいし。

ナイス土曜日・・・




さて、

僕の大好きな料理があります。

その1つが「トリッパのトマト煮込み」です。

トリッパって?

簡単に云うと「イタリア版もつ煮」。

牛の第2の胃袋ハチノス=トリッパ。

これをじっくりと煮込みます。

下処理も含めて現在4時間煮込んでおります。

まだまだ煮込みます。

これが最高に旨い!

食感といい。

味といい。

イタリア最高ー!

って思わず叫びたくなります。


仕込みにかなり時間がかかります。

なので、

たまにしか作りません・・・

量も多く作りません・・・

レアなメニューでございます。


本日より数量限定。

ぜひ。


生春巻きが¥320よ。

ぜひ。


アバターもあるよ。

ぜひ。


また後で


グッナイ


kuu

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