火曜日, 4月 27, 2010

自家製チリビーンズの活用方法


おはよう

やっぱり朝は寒いのね。

風邪ひくはずだよ。

治らないはずだよ。

帰宅なう・・・



さて、

相変わらずチリビーンズが大人気です。

嬉しい限り。

手間暇かけて仕込む甲斐があります。

いつもありがとうね。


そこで、

チリビーンズファンの皆様にご提案。

この野菜の旨味とワインのコクと辛さが自慢のチリビーンズをアレンジしちゃいました。

その名も・・・

「旨辛ビーンズのボロネーゼ・スパゲッティ」

挽き肉を加えてあるチリビーンズをパスタにします。

ボロネーゼ=ミートソースです。

ラグーとも云います。

これが絶品でした!

トマトソースを加えて作ります。

酸味がプラスされて上品なボロネーゼになりました。

その辺のイタリアンには負けません(笑)

バリリゾートと味わうイタリアン。

バリ+イタリアン=バリ・イタリアンの完成です。

今後は、これをテーマにアジアンとイタリアンをミックスしたお食事をご提案していきます。

どうぞお楽しみに。


ツイッターが楽しい。


あなたもいかが。


また後で


グッナイ


kuu

0 件のコメント: