金曜日, 10月 02, 2009

海老ときのこのニョッキ ~特製トマトクリームソースで~



おはよう

秋雨が冷たい朝。

はるちゃんは今日からバリ島。

楽しんできてね。

いってらっしゃい・・・



さて。

Kavaバーガーが好評です。

完売の勢いです。

お早めにね。


新しいパスタのご紹介。

「海老ときのこのニョッキ ¥1050」

ぷりぷりの海老と旬のきのこをたっぷりと合わせたパスタ。

じゃがいもで作ったパスタのニョッキでどうぞ。

特製のトマトクリームソースが旨い。

秋の夜長を楽しむには最高の一品。


赤ワインは勿論、よく冷えた白ワインもいいでしょう。

特にオーガニックワインとのマリアージュがいい。

ぜひお試しを。


たことオリーブのピンチョスが絶品です。

これ本当(笑)


みんなでいい週末にしましょうね。


また後で。


シーユー


kuu

0 件のコメント: