月曜日, 8月 15, 2016

【極旨】タラコのオイル漬け

お疲れちゃん

オリンピックも折り返し。

SMAPが解散宣言したり。

少し涼しくなってきた、そんな月曜日。

お盆休みも終えてお仕事のあなた。

頑張ろうぜ。

とことん働いて。

また、とことん遊ぼうぜ。

そんなあなたにおすすめの一品。

タラコのオイル漬け始めました。

スペインのガリシア地方で水揚げされたタラコをレモン風味のオイルで漬け込んだ極旨のおつまみ。

一度食べたら病み付き。

痛風真っしぐら。

食べ過ぎ注意です。

辛口がお好みの方はスタッフまでお申し付けくださいませ。

美味しく辛く仕上げますので。


そして、

当店の夏季休暇のお知らせです。

16日(火)〜18日(木)までの三日間を休業致します。

19日(金)より元気よく営業再開致しますので、よろしくお願い致します。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu


Sweet KavaKava
〒274-0825 千葉県船橋市前原西2-1-1

OPEN 19:00 / CLOSE 27:00 / 日曜定休日(祝日のみ25:00まで)
JR津田沼駅北口徒歩7分。テキーラマエストロ、ラムコンシェルジュがいるお店。大人の隠れ家的ショットバーでカクテルコーディネーターが創りあげる極上のフレッシュフルーツカクテルや美容と健康にいいミクソロジーカクテル、そして世界のグラスワインと創作料理をお楽しみください。

【人生にカクテルを】
カクテルコーディネーター 工藤正基

Facebookの いいね!で最新情報をあなたに。
https://www.facebook.com/SweetKavaKava/

0 件のコメント: