金曜日, 8月 21, 2015

焼きたて 獲れたて 作りたて

お疲れちゃん

美味しい嬉しい週末。

チーズミートパイ焼きあがりました。

清水の愛情たっぷりの熱々でジューシーなチーズミートパイ。

女性支持率100%のどこか懐かしいチーズミートパイ。

船橋名産のホンビノス貝。

今朝獲れたての新鮮なホンビノス貝入荷しました。

白ワイン蒸しはもちろん、特製レモンバターソースで絡めたパスタも人気です。

そして、

Kavaと云えばこれでしょ。

ジャークチキン。

昨夜も完売御礼。

どうもありがとう。

そのジャークチキン。

美味しさの秘密を教えましょう。


これ。

ジュラシック ソルト。

恐竜もびっくりのジュラシック ソルト。

これが美味しさの秘密です。

あなたもぜひ。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu

0 件のコメント: