火曜日, 8月 04, 2015

【今年初】梨のフローズンカクテル始めました

お疲れちゃん

夏のフルーツに野菜。

ミクソロジーカクテルが人気です。

プラムとトマトのカクテルに、

パイナップルとくるみのカクテル。

キウイとセロリのカクテルにオリエンタル マンゴー マルガリータ。

白桃のフローズンカクテルに西瓜と塩キャラメルのカクテル。

木苺と薔薇のカクテルとビターチョコレート マティーニ。

そして、

今年も梨の季節がやってきました。

もちろん船橋産の幸水です。

ふなっしーも喜ぶ梨のカクテル。

梨汁ぶしゃーの極上の一杯。

今年も始めました。

暑さに負けるな。

夏を楽しめ。

今しか味わえないカクテルがここにあります。

渇いた喉も心も潤しましょう。


夏の新作料理。

ハラペーニョを加えたチリコンカン。

オリジナル タコライス。

アジアン冷麺に幻のいか焼きそば。

そして、

多くの女性の要望にお応えして、ハーフサイズのジャークチキン始めます。

暑くてもきちんとした食生活を。

夏バテしたら負けだぞ。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu

0 件のコメント: