おはよう
いつの間にかリビングで寝てました。
腹筋しなくちゃ・・・
お酒のおつまみは?
お肉派?お魚派?
あなたの好きな物は何ですか?
うんうん。
これだね。
「ムール貝とあさりと海老のシェリー酒蒸し」
とてもご機嫌なメイン料理。
お酒のおつまみとしても最高。
魚介の旨味とシェリー酒の深みだけで調理した一品。
味付けはシンプルに塩と胡椒。
アクセントにフレッシュトマトとオリーブ。
色よく香りよくバジルも加えて。
そして魔法を少し。
これが今回のポイント。
大皿料理だからシェアもいいでしょう。
あなただけで独占するのもいいでしょう(笑)
どうぞお楽しみください。
いい金曜日になりますように。
カウンターで逢いましょう。
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿