おはよう
今朝は寒い。
冬の到来を感じる朝。
革ジャン最高・・・
さて、
牡蠣の新メニューのご紹介。
「牡蠣のグラタン風クリーム煮込み」
旬のぷりぷりの牡蠣をたっぷり使ったメイン料理。
牡蠣好きにはたまらない贅沢な一品に仕上げました。
バターでソテーした牡蠣を、特製のホワイトソースと合わせ。
新鮮なチーズをトッピングしてオーブンへ。
熱々がいい!
ワインに合う!
寒さなんかなくなる!
そんな旬の牡蠣料理になります。
寒さに負けない心と体を作りましょう。
ぜひ、自慢の牡蠣料理をご堪能ください。
風(風邪)に負けるな。
寒さに負けるな。
今日も頑張って。
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿