水曜日, 11月 04, 2009

牡蠣のグラタン風クリーム煮込み

おはよう

今朝は寒い。

冬の到来を感じる朝。

革ジャン最高・・・



さて、

牡蠣の新メニューのご紹介。

「牡蠣のグラタン風クリーム煮込み」

旬のぷりぷりの牡蠣をたっぷり使ったメイン料理。

牡蠣好きにはたまらない贅沢な一品に仕上げました。

バターでソテーした牡蠣を、特製のホワイトソースと合わせ。

新鮮なチーズをトッピングしてオーブンへ。

熱々がいい!

ワインに合う!

寒さなんかなくなる!

そんな旬の牡蠣料理になります。


寒さに負けない心と体を作りましょう。

ぜひ、自慢の牡蠣料理をご堪能ください。


風(風邪)に負けるな。

寒さに負けるな。


今日も頑張って。


グッナイ


kuu

0 件のコメント: