月曜日, 5月 07, 2012

初夏メニュー始めました

お疲れちゃん

GWを終えいかが?

仕事楽しいでしょう?

ナイスでしょう。

これがあるから止められない。

人生を謳歌しよう…



さて、

5月7日(月)

今夜から初夏メニュー始めます。

まずはこちらから。

"富山県産ほたるいかのアヒージョ"

今が旬のほたるいかをガーリックオイルで煮込みました。

多くの野菜も摂取できます。

隠し味の○○がポイントよ。

"コリアンカルボナーラ"

当店の夏の人気パスタが復活です。

豚キムチと特製のソースで作る期間限定メニュー。

トッピングの卵黄を混ぜてお召し上がりください。


そして、

こうも暑いとね。

なんだか疲れも取れないでしょ。

そんな時はこのモヒート。

フレッシュミントとライムに加えてレッドブル。

そう、

エナジー配合のオリジナルモヒート。

5月病なんて吹き飛ばせ!

今を大切に今を思う存分に楽しむ。

僕ら社会人はこうでなくちゃ。


今夜もカウンターで逢いましょう。


また後で


シーユー


Kuu

0 件のコメント: