月曜日, 5月 14, 2012

初夏のバリイタリアン

お疲れちゃん

ナイスな気候の月曜日。

早起きして昼寝して。

筋肉痛の体と奮闘中。

あー楽しいな…



さて、

初夏のバリイタリアン。

暑い日が続くと食欲は下降気味。

でもね、

こんな気候だからこそ食事は大事。

ちゃんとした食生活を作りましょう。

さっぱりした前菜から辛いメインまで。

初夏のバリイタリアンをご用意しました。

ホワイトアスパラガスのサラダやほたるいかのアヒージョ。

豚キムチと特製ソースを併せたコリアンカルボナーラ。

ずわい蟹とフレッシュトマトのニョッキ。

定番でリピート率№1の本場のナシゴレン。

6月からは冷製パスタやアジアン冷麺も登場します。

こちらもお楽しみに。


5月14日(月)

週始めだけれど、少し寄り道しようよ。

少しだけならいいんじゃない。


カウンターで逢いましょう。


また後で


シーユー


Kuu

0 件のコメント: