お疲れちゃん
ナイスな気候の月曜日。
早起きして昼寝して。
筋肉痛の体と奮闘中。
あー楽しいな…
さて、
初夏のバリイタリアン。
暑い日が続くと食欲は下降気味。
でもね、
こんな気候だからこそ食事は大事。
ちゃんとした食生活を作りましょう。
さっぱりした前菜から辛いメインまで。
初夏のバリイタリアンをご用意しました。
ホワイトアスパラガスのサラダやほたるいかのアヒージョ。
豚キムチと特製ソースを併せたコリアンカルボナーラ。
ずわい蟹とフレッシュトマトのニョッキ。
定番でリピート率№1の本場のナシゴレン。
6月からは冷製パスタやアジアン冷麺も登場します。
こちらもお楽しみに。
5月14日(月)
週始めだけれど、少し寄り道しようよ。
少しだけならいいんじゃない。
カウンターで逢いましょう。
また後で
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿