水曜日, 2月 12, 2014

ローズヒップとハイビスカスのカクテル

おはよう

相変わらず寒いね。

祝日の営業を終えました。

これから店舗検査。

午前中からお店で待機。

無駄な時間と思わずお勉強して待ちます。

さて、

ミクソロジーカクテルが人気です。

中々、みんなに浸透しづらいかもしれないけれど、

世界中では当たり前のように創られています。

日本でも代表的なミクソロジストが多くいます。

僕なんて、まだまだなんだけれど、

それでも日々できることをチャレンジ。

これがいい。

今できることをやり続けること。


今の季節だからこそのカクテル。

"ローズヒップとハイビスカスのカクテル"

ビタミン豊富な極上の一杯。

グレイグース・オランジェにローズヒップとハイビスカスをインフュージョン。

柑橘系に加えて、バニラのビターズをアクセントに。

人気の自家製のドライフルーツも添えて、

風邪の予防にもいいカクテルに仕上げました。

調子があまりよくないけれどお酒を飲みたい。

それならば、このカクテルをおすすめします。

どうぞお試しあれ。


2月12日(水)

週末に向けてまだまだ寒くなります。

心から温まるカウンターでどうぞごゆるりと。


今夜もカウンターで逢いましょう


またあとで


グッナイ


Kuu

0 件のコメント: