水曜日, 5月 20, 2009

ぷりぷり海老のコンソメクリームパスタ

おはよう

今日も快晴。

気温は27度まで上がるみたい。

テラスで日焼けできるな・・・



お陰様でトマトとじゃがいものサラダが人気です。

その顔が見たいの。

嬉しいね。


そしてこのパスタも好評でした。

「ぷりぷり海老のコンソメクリームソース」

ぷりぷりの海老と玉ねぎ。

秘伝のソースを加えコトコト煮込む。

コンソメで味を調え、軽く塩と胡椒。

そして生クリームを少々。

アルデンテのスパゲティと和えれば出来上がり。

絶品パスタの完成よ。


胃に優しい仕上がりですので(笑)

期間限定パスタになります。

お早めに。


今夜はミーティング。


頑張るぞ。


あなたも頑張って。


グッナイ


kuu

0 件のコメント: