火曜日, 7月 26, 2011

バリとパスタとワイン



こんばんは

今日もお疲れ様でした。

お客様から頂いた大きなお花。

1日で開花しました。

凄いな、

立派だな・・・





さて、

ここ津田沼にバリ島があります。

日常からトランスできる時間と空間。

本場バリの雰囲気を気軽に楽しめるのがいい。

とてもHOTで人気のスポットだ。

その場所で食すパスタが極上でたまらない。

絶妙なアルデンテ感と塩加減。

様々な食材を用いた創作バリイタリアンだ。

海老とドライトマトのアンチョビバターソース。

ドライトマトの酸味とアンチョビの相性は完璧すぎる。


ワインが好きで好きで仕方ない。

ここにはグラスワインが豊富にある。

常備10種類以上のグラスワインが楽しめる。

季節に応じた産地と品種。

またお手頃な価格も嬉しい。

そして、

ワインとマリアージュさせた前菜も豊富だ。

マッシュルームのアヒージョやアンチョビのブルスケッタ。

ワイン好きにはたまらない1品が勢揃い。



日常の疲れを癒してますか。

心にストレスを溜めてませんか。

お休みがないでしょう。

忙しいよね。

だからこそリフレッシュは大切なんです。

ここ津田沼にバリ島があります。

非日常を体感できる異空間。

あなただけの特別なリゾートダイニング。

バリとパスタとワイン。

どうぞごゆるりと。


またあとで


シーユー


Kuu

0 件のコメント: