水曜日, 6月 24, 2015

【今年初】ホンビノス貝とハラペーニョのテキーラ蒸し

お疲れちゃん

いい天気。

海行きたいね。

キャンプしたいね。

BBQしたいね。

そん気分の水曜日。

今夜からぴったり料理がスタートします。

ホンビノス貝とハラペーニョのテキーラ蒸し。

今年もついに始まります。

船橋名産の美味しいホンビノス貝を贅沢にテキーラで蒸し上げます。

テキーラと相性のいいハラペーニョを加えて、ホットでスパイシーに仕上げます。

旨味たっぷりの夏限定メニューです。

よく冷えたビールに白ワインとの相性も抜群ですが、

ぜひここはライムを加えたテキーラ ハイボールでいきましょう。


今週も長野県より極上のミントが入荷しました。

西瓜のモヒートありますよ。

お待たせしました。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


シーユー


Kuu

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