木曜日, 2月 05, 2009

菜の花とアンチョビのペペロンチーニ

おはよう

暦は立春。

春です。

桜大好き。



春野菜の菜の花が手に入りました。

最高の食材です。

ワインにも合うパスタにしました。

「菜の花とアンチョビのペペロンチーニ」

旬の菜の花とアンチョビは相性抜群。

アーリオ・オーリオと絡めれば極上パスタの出来上がり。

「菜の花は苦いから嫌い!」

そんな子供みたいな事言わないの。

ちゃんと美味しく作るから。

ひとつまみの塩と胡椒。

そして、たっぷりの愛情を入れるから。

食べてごらん。


これからもっと春野菜が入荷します。

愛情たっぷりの自慢の料理を是非ご堪能下さい。


美味しいワインが飲みたいな・・・


今日もみんな頑張れ。


グッナイ


kuu

0 件のコメント: