月曜日, 11月 15, 2010

牡蠣とほうれん草のアンチョビバターソース


こんにちは

ミスドとスープ。

新しいポンデリング旨し。

ナイス¥100セール・・・



さて、

今週からどんどん新メニューが追加。

まずは、

牡蠣とほうれん草のアンチョビバターソース。

この季節定番の人気パスタ。

旬のぷりぷりの牡蠣を特製アンチョビソースと合わせました。

リングイネとの相性も抜群。


今週は、

ボジョレー・ヌーヴォー解禁。

楽しみだなー。

17日深夜12時にカウントダウン・ヌーヴォーするよ。

世界で1番早く飲めるのは日本。

みんなで一緒に乾杯しよう。


また後で


シーユー


kuu

0 件のコメント: