月曜日, 6月 27, 2011

夏の新作バリイタリアン



こんにちは

早起きの月曜日。

用事を済ませて帰宅なう。

お部屋の模様替えでもやりますか・・・




さて、

6月27日(月)

今月もあと4日。

夏本番まであと少し。

そこで、

夏の新作をご紹介。

★マッシュルームのアヒージョ¥840

特製ガーリックオイルで煮込んみました。

★ソーセージとフレッシュトマトのピッツァ¥1050

刺激あるチョリソーが夏らしいスパイシーなピッツァ。

★海老とドライトマトのジェノベーゼ¥1360

小海老を旨味あるドライトマトとバジルソースで和えたパスタ。

★トマトとバジルの冷製カッペリーニ¥1260

定番の夏パスタ、これ大人気です。

そして、

新たな夏カレーを仕込みます。

「タイ風チキンカリー~ココナッツトマト風味~」

こちらは数量限定メニューとなります。

夏のバリイタリアンをどうぞお楽しみください。



また後で


シーユー


Kuu

0 件のコメント: