お疲れちゃん
華金です。
秋メニューを少しづつ増やしています。
食欲の秋ですから。
味覚の秋ですから。
食材豊富な秋ですから。
まだまだ秋らしくないけれど。
今年も始めました。
"俺のハヤシライス"
俺のカレーよりも拘りの強い俺のハヤシライス。
実は僕、ハヤシ派なんです。
じっくりソテーした玉ねぎは焼き目で美味しさup。
肉厚のマッシュルームをたっぷり加えてトマトもプラス。
濃厚なデミグラスソースには赤ワインのみ。
隠し味は3種類。
通好みの少しビターで大人の俺のハヤシライスの出来上がりです。
どうぞお召し上がりください。
8月23日(金)
きのこたっぷりのトマトパスタ "ボスカイオーラ"
鶏ガラスープにライムを効かせた "ベトナム・フォー"
こちらも今夜から始めました。
週末はカウンターでどうぞごゆるりと。
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿