火曜日, 8月 27, 2013

サラミと粗挽きソーセージのピッツァ

お疲れちゃん

なんだか突然秋の香り。

涼しくて過ごしやすくなってきた。

秋の食材も多く手に入るようになり、

美味しい秋の始まりだ。


今夜は秋ご飯を楽しんで。

そんなおすすめはこちら。

"サラミと粗挽きソーセージのピッツァ"

"アスパラガスのビスマルク風840円"

"俺のハヤシライス1050円"

"ベトナム・フォー940円"

"北海道産スルメイカのアヒージョ840円"

"ホンビノス貝のボンゴレビアンコ1260円"

"アジアン冷麺940円"

たっぷりのサラミのシンプルなピッツァは限定です。

ビールやワインにぴったりのアスパラガスのビスマルク風。

スルメイカのアヒージョはテキーラ・ハイボールにもナイス。

ヘルシーなベトナム・フォーは〆の大人気。

俺のハヤシライスはリピーター続出。

やっぱりホンビノス貝のボンゴレビアンコは旨くて幸せ。

残暑だし、クールダウンにはアジアン冷麺を。


梨のサングリアもあります。

そして、

巨峰のモヒートが登場です。

極上のリゾートタイムを当店でお楽しみください。


秋田より愛を込めて。

北鹿の日本酒といぶりがっこを買ってきました。

僕からサービスしちゃいます。

こちらもお楽しみに。


今夜もカウンターで逢いましょう


またあとで


シーユー


Kuu

0 件のコメント: