水曜日, 4月 10, 2013

あまおうのサングリア始めました

お疲れちゃん

いい陽気。

久しぶりに自転車に乗ったら、

風が気持よくて嬉しくなった。

さて、

サングリアが人気なんです。

当店のサングリアはブランコのみ。

白ワインでしか作りません。

見た目にもフルーツの色合いが楽しめるから。

そんなサングリア。

今回は"あまおう"で作りました。

大粒の苺です。

これ最高に旨し。

限定ですのでお早めに。


最近のマイブーム。

なんだかゴルゴンゾーラが大好きで。

なんでもかんでもゴルゴンゾーラ。

どんな料理にもゴルゴンゾーラ。

だから、

今夜はゴルゴンゾーラおすすめします。

前菜からパスタまで。

苦手なあなた。

僕もそうだったよ。

でもね、

今はとても大好き。

ぜひ食べてみよう!


今夜もカウンターで逢いましょう


シーユー


Kuu

0 件のコメント: