温かい日曜日でしたね。
春の訪れをやっと感じました。
さて。
春らしいパスタなど色々ありますが、
やはりイタリアンばかりでした。
そこで大好きなアジアンフードを考えました。
★「ぷりぷりエビのアジア風サラダ」 ¥780
新鮮で大きなエビを特製のドレッシングで和えたサラダ。
ドレッシングにはオイルを使用せずにヘルシーにしました。
女性に人気のサラダです。
★「春キャベツと生ハムの生春巻き」 ¥840
今が旬の甘みのある春キャベツを使用。
生ハムとクリームチーズの相性はGOOD!
レモンの香りがアクセントです。
★「ナシゴレンを半熟オムライスで」 ¥1050
バリの名物ご飯ナシゴレンをアレンジした創作料理。
インドネシアの甘辛いソースをベースにした焼飯。
半熟のオムレツがポイントのプレート料理です。
春色のロゼワインがあります。ビンタンビールも冷えてます。
今日も素敵な日になりますように。
また後で
グッナイ
kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿