おはよう
立春だけれど、まだまだ冬。
春が待ち遠しくて仕方ない。
桜を飾ろうかな・・・
さて、
春の新作メニューが好評です。
その中の前菜メニューがこちら。
「アスパラガスのビスマルク風」
新鮮なアスパラガスをガーリックオイルでソテー。
玉子を落として蒸し上げます。
味付けは、軽く塩と胡椒だけ。
素材の味を生かします。
お皿にアスパラガスを並べたらたっぷりのオリーブオイル。
これがポイント。
全体にパルミジャーノをちらして完成。
シンプルで春を感じられる前菜。
ヘルシーだし、
体にもいいし、
ナイスな前菜。
ぜひお試しを。
カメラが届いたら写真をアップしますね。
宮崎あおいの卓上カレンダーをもらいました。
なおちゃんどうもありがとう。
今日は早起きしなくちゃ。
だから寝ます。
みんなまたね。
グッナイ
kuu
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