土曜日, 3月 09, 2013

キウイのサングリア始めました



おはよう

もうすっかり春模様。

素足で革靴。

まるで石田純一みたいだけれど、

そんなファッションが好きなんです。

あー気持ちいいな。

さて、

苺のサングリアが終わりました。

そして、

新たに"キウイのサングリア"が仲間入り。

キウイとグレープフルーツを併せたサングリア。

隠し味のスパイスが全体を引き締める。

そんな旬の大人のサングリア。

ぜひ一度お試しください。


日本未入荷のプレミアムテキーラが入荷しました。

とあるルートから手に入れました。

これが極上にうまい。

そんなレアなテキーラもぜひお試しください。

鈴木おすすめです。


アスパラガスが人気です。

毎年定番の"海老とアスパラガスのレモンバターパスタ"はもちろん、

アスパラガスのビスマルク風も人気です。

ガーリックオイルでソテーしたアスパラガスと、

半熟玉子とチーズを併せた前菜です。

シンプルが旨い。

軽めの赤ワインか白ワインがおすすめで。


さぁ、

確定申告終わらせなくちゃ。

頑張るぜ。


またあとで


グッナイ


Kuu


0 件のコメント: