水曜日, 2月 18, 2015

アスパラガス料理始めました

おはよう

小雨が降る寒い朝。

遅くまでゲストと語り合い過ごした時間。

久しぶりのゲストも来てくれて嬉しい火曜日。

今夜も無事に終えました。

みんなありがとう。

さて、

まだまだ寒い日々が続きますが、

それでも春はそこまで来ています。

なので、

アスパラガス料理始めました。

毎年人気のアスパラガスのビスマルク風を始め、

まだまだ旬の牡蠣を使ったアスパラガスのアヒージョ。

そして、

ホタルイカのオイル漬けもあります。

ちょっとした幸せ。

それ以上に感じる美味しさと嬉しさ。

ぜひお楽しみください。

自家製のバレルエイジングしたウイスキー。

すでに大人気です。

もっと、ゆっくりと熟成したいけれど、

みんな今を楽しみたいみたい。

日々の変化をどうぞ感じてね。


今夜もカウンターで逢いましょう。


またあとで


グッナイ


Kuu

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