木曜日, 1月 28, 2010

旬なご飯 旬な時間 旬な空間



おはよう

寒さが和らいだ朝。

心地いい朝。

バドワイザーが美味しい。

気分がいいもんだ・・・



さて、

店内黒板メニューが好評です。

冬から春へ。

旬の料理を一足早くおすすめします。


大好きなアスパラガスのメニュー。

まずは前菜から・・・

「アスパラガスのビスマルク風」

低温のガーリックオイルでじっくりとアスパラガスをソテー。

軽く塩と胡椒。

ポイントは半熟卵。

お皿に可愛く盛り付けてたっぷりのオリーブオイルと粉チーズ。

卵の黄身を絡めてお召し上がりください。

これが旨い。

シンプルで旨い。

ヘルシーで体にも心にもいい。


今日はこれからあるイベントでバーテンダーをしてきます。

カクテルコーディネーターとして頑張ってきます。

70名~のゲストにカクテルの美味しさ楽しさを伝えてきます。

嬉しいな。

行ってきます。


また後で。


グッナイ


kuu

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