火曜日, 3月 01, 2011

新メニューのご紹介


お疲れちゃん

3月になりました。

春ですよ。

そんな春色メニューのご紹介。

★新じゃがいもとアンチョビのトマトサラダ¥840

★ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ¥840

★ムール貝の冷製フレッシュトマトソース仕立て¥940

★アスパラガスと卵のオーブン焼き¥780

★色々なソーセージとレンズ豆の煮込み¥940

★トリッパのトマト煮込み¥940

★真イカとアンチョビのチーズピッツァ¥940

★桜海老とほたるイカのペペロンチーノ¥1260

★海老とブロッコリーのパスタ¥1260

★ずわい蟹と春キャベツのリングイネ¥1360

★蛤とドライトマトのコンキリエ¥1260

★新玉葱とベーコンのアマトリチャーナ¥1150

★旬の鮮魚のアクアパッツァ¥1560

★桜のアイス¥320

★桃のフレッシュフルーツカクテル¥1260

★フレッシュな桃のベリーニ¥1260

たくさん考案しました。

順番にメニュー化します。

3月のおすすすめ黒板もお楽しみにね!

バーテンダーゆうや(鈴木)が、

あなたのためにカクテルも作りますよ。


また後で


シーユー


Kuu

0 件のコメント: