水曜日, 3月 02, 2011

春を召し上がれ

おはよう

寒い火曜日でした。

みっつーお土産をありがとう。

尾瀬最高・・・



さて、

本日より新メニューを始めます。

まずはこちらから。

★ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ
甘味のあるホワイトアスパラガスに特製のビネガーソースを絡めた前菜。
アクセントの生ハムとの相性も抜群です。

★トリッパのトマト煮込み
クセのない牛モツを野菜とトマトでじっくり煮込みました。
美味しすぎてごめんなさい。

★桜海老と蛍烏賊のペペロンチーノ
富山県産ほたるいかの旨味を引き出し旬の桜海老と合わせたパスタ。
辛口の白ワインか軽めの赤ワインでどうぞ。

今夜はこの3品。

特に自慢はトリッパ!

また、

とてもレアなバーボンを入手しました。

今夜、納品予定。

お楽しみに。


また後で


グッナイ


Kuu

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