木曜日, 10月 10, 2013

有頭海老と木の子のアヒージョ

お疲れちゃん

秋なのに夏みたい。

それでも夕暮れからは過ごしやすくて風が心地いい。

食欲の秋にはもってこいだ。

秋のバリイタリアンが喜ばれています。

"炎のカルボナーラ"は激辛チャレンジャー続出中。

バリ島名物の新感覚パスタ。

サンバルソースがナイスなんです。

そして、

"松茸と海老の和風ペペロンチーノ"

香り高い松茸をたっぷりと加えた限定パスタ。

柚子胡椒との相性も抜群なんです。

今夜からの新作がこちら。

"有頭海老と木の子のアヒージョ"

大きくてごめんなさい。

美味しくてごめんなさい。

ワインにもテキーラにもぴったりのアヒージョです。

限定3食です。

お早めに。


10月10日(木)

エルダーフラワーとローズマリーのカクテル。

これね絶品よ。

どんなカクテルも僕に任せてね。


今夜もカウンターで逢いましょう


またあとで


シーユー


Kuu

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