水曜日, 10月 30, 2013

【メキシカン料理】エンチラーダ始めました

おはよう

寒いね。

朝方は特に冷え込みます。

でもね、

僕は寒いのも大好きだから嬉しいんだ。

こんな日は、心から温まるHOTな料理が嬉しい。

そうだよね。

いいのがあるよ…



昨夜は野菜メニューが大人気完売御礼でした。

やっぱりみんなカロリーを気にしたり、

食事のバランスを考えているんだね。

あまりにも人気だから、

今夜も継続してご提供致します。

昨夜、食べることができなかったあなた。

ぜひともお試しあれ。

特におすすめなのが"自家製チリビーンズのエンチラーダ"

最高です。

文句ありません。

辛いけれど、

いいバランスの辛さがクセになります。

プレミアムテキーラとフレッシュフルーツのカクテル。

この組み合わせがナイスマリアージュ。

魚介が好きなあなたには、

牡蠣のベーコン巻きやホンビノス貝の白ワイン蒸しがおすすめ。

こちらも極上のエキスがお楽しみ頂けます。


メキシコ人のい友人に色々と教わりたくて。

日本では、中々食せないメニューを提案します。

いい環境でしょう。


10月30日(水)

洋なしとローズマリーのカクテルや、

バジルとキウイとセロリのカクテル。

ドラゴンフルーツとベリーのカクテル。

他にも沢山チョイスできます。

ぜひ、カウンターでオーダーしてみてね。


今夜もカウンターで逢いましょう


またあとで


Kuu

0 件のコメント: