日曜日, 1月 11, 2009

アンチョビとチーズのブルスケッタ

おはよう

寒い日曜日の朝。

相変わらず、卵かけご飯が旨い。

大好き・・・


うちのメニューは僕が好きな物なの。

僕が食べたい物を作るの。

みんなに食べて欲しくて考えるの。


「アンチョビとチーズのブルスケッタ」

爆発的な人気メニュー。

自家製のガーリックトーストに、

チーズとアンチョビを乗せてオーブンへ。

チーズがとろけて香ばしい香りがしてきたら完成。

シンプルが一番。

大好きなワインがさらに美味しくなる。

幸せなブルスケッタ。


軽いおつまみに。

パスタと合わせても。

食後のデザートにでも(笑)


僕の自慢のメニューをご堪能下さい。


今日はミーティング。


話し合うぞ。


グッナイ


kuu

0 件のコメント: