土曜日, 11月 17, 2012

ずわい蟹と海老のアメリケーヌパスタ

おはよう

雨の土曜日。

自宅でのんびりデスクワーク。

クリスマスツリーも飾らなくちゃ。

コストコにも行かなくちゃ…




さて、

冬のバリイタリアンが好評です。

心も体も温まる極上のリゾートご飯。

洋風おでんの"ボリートミスト"

自家製リコッタチーズの"ノルマ風パスタ"

ドラフトギネスでじっくり煮込んだ"俺のギネスカレー"

そして、

"ずわい蟹と海老のアメリケーヌパスタ"

ガーリックを効かせたずわい蟹の濃厚なトマトクリームソース。

もちもちのリングイネとの相性も抜群。

完売御礼の日々なんです。


11月17日(土)

週末をカウンターで過ごしませんか。

ゆっくりとのんびりと。

あなただけの時間をお楽しみください。

いい週末を


またあとで


シーユー


Kuu

0 件のコメント: