おはよう
雨の土曜日。
自宅でのんびりデスクワーク。
クリスマスツリーも飾らなくちゃ。
コストコにも行かなくちゃ…
さて、
冬のバリイタリアンが好評です。
心も体も温まる極上のリゾートご飯。
洋風おでんの"ボリートミスト"
自家製リコッタチーズの"ノルマ風パスタ"
ドラフトギネスでじっくり煮込んだ"俺のギネスカレー"
そして、
"ずわい蟹と海老のアメリケーヌパスタ"
ガーリックを効かせたずわい蟹の濃厚なトマトクリームソース。
もちもちのリングイネとの相性も抜群。
完売御礼の日々なんです。
11月17日(土)
週末をカウンターで過ごしませんか。
ゆっくりとのんびりと。
あなただけの時間をお楽しみください。
いい週末を
またあとで
シーユー
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿