おはよう
いい天気。
早起きした朝。
今日はこれから都内までテキーラセミナー。
お勉強してきます。
さて、
本日より春の新作メニューを始めます。
人気のケサディーヤなどメキシコ料理も続々登場します。
まずはこちらから。
"菜の花とスモークソーセージのニョッキ \1150"
春野菜の菜の花。
彩り鮮やかな菜の花とスモークしたソーセージ。
併せるソースは自慢のマスタードクリームソース。
まだ夜は冷え込みます。
心も体も芯から温まる自慢の粒マスタードソース。
ニョッキとの相性抜群です。
2月4日(月)
やっぱりお肉料理が人気なんです。
みんなのリクエストに応えました。
合鴨の炙り焼きに海賊王の骨付きグリルソーセージ。
入荷しました。
お待たせしました。
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
シーユー
Kuu
P.S
豆まきしました。
福呼べたかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿