水曜日, 2月 20, 2013

プレミアムなモスコミュール



お疲れちゃん

なんだか春みたい。

こんな気候が好きかも。

春よこい早くこい。

春に恋 早く恋。

素敵な春が訪れますように…



さて、

近年人気の高いプレミアムスピリッツ。

中でも、ウォッカは根強く人気があります。

グレイグースをはじめシロックにスカイ90。

スカルにエドハーディなどなど。

そんなプレミアム・ウォッカをベースにしたカクテルあります。

銅マグにフレッシュライムを搾りウォッカを併せる。

アクセントにビターズを数滴加え味を引き締めます。

そして、

生姜本来の味を楽しめるプレミアム・ジンジャーエールのneo。

このneoで割り完成するのが"プレミアム・モスコミュール"

甘いカクテルが苦手な男性陣からも好評のプレ・モス。

あなたのお好みのウォッカでオーダーしてみてね。


2月20日(水)

今夜のお通しは春野菜の胡麻和え。

みりんの代わりにアガベネクターで仕上げました。

これ最高に旨い。

春野菜大好き。


今夜もカウンターで逢いましょう。


また後で


シーユー


Kuu


0 件のコメント: