OPEN 18:00 / CLOSE 月〜木 25:00 . 金、土 27:00 / 日曜定休日 JR津田沼駅北口徒歩7分。テキーラマエストロ、ラムコンシェルジュがいるお店。大人の隠れ家的ショットバーでカクテルコーディネーターが創りあげる極上のフレッシュフルーツカクテルや美容と健康にいいミクソロジーカクテル、そして世界のグラスワインと創作料理をお楽しみください。
木曜日, 2月 07, 2013
春ご飯が続々登場
おはよう
雪じゃなかった水曜日。
でも、
やっぱり寒いから、
春先取りの心温まる料理。
旬の食材と時間がここにあります…
さて、
先週から始めた春メニュー。
お陰様で"菜の花とスモークソーセージのニョッキ"が人気です。
そして、
昨夜から始めた新作がこちら。
★ヤリイカと小海老のアヒージョ\1050
★生ハムのグリッシーニにマスカルポーネを添えて\840
なんかね、
とても新鮮なヤリイカが手に入ったのでアヒージョにしてみました。
これが最高に旨かった!
ニンニクしく荒々しいアヒージョには仕上げません。
上品で香り高いアヒージョで提供します。
これ僕のこだわり。
僕の大好きな生ハムのグリッシーニ。
塩気の強い生ハムとプレーンのグリッシーニ。
シンプルな相性が好きなんです。
でもね、
それじゃつまらないから少しアレンジ。
マスカルポーネチーズに蜂蜜と黒故障。
スイートで少しスパイシーなディップをからませながら食す幸せ。
春らしくロゼワインはもちろん、
苺のサングリアや軽めのテキーラとの相性も抜群。
2月7日(木)
季節は春なんです。
まだまだ寒さは残るけど、
心温まるカウンターであなただけの"春"をかんじませんか?
今夜もカウンターで逢いましょう。
またあとで
グッナイ
Kuu
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿