水曜日, 7月 31, 2013

ジャマイカンな夜とサングリア

おはよう

深夜1時。

やっと落ち着いた店内。

カウンターでブログ更新。

先日も紹介した桃のフレッシュベリーニが大人気。

そして、

一足早く梨と巨峰も仲間入り。

みんな大好きなフレッシュフルーツカクテル。

今夜からは新たな仲間が再登場。

"グレープフルーツとブルーベリーのサングリア"

この季節にぴったりの爽やかなサングリア。

最近、少し作り方を変えました。

僕は基本的に白ワインをベースにしたホワイトサングリアが好き。

今回はこのホワイトサングリアにあるものをプラス。

とても極上のサングリアに仕上がりました。


夏が好きで仕方なくて。

暑いけれど、そんな時にスパイシーなご飯を食べるのが好きで。

"特製ジャークチキン"の復活です。

自慢のジャークソースでじっくりとマリネしたジャマイカン料理。

スパイシーでホットなチキン料理。

ジューシーで柔らかい特製ジャークチキン。

こちらも今夜からお楽しみ頂けます。


7月31日(水)

7月ラストです。

悔いのないように。

今夜もとことん遊びましょう。


みんなまたあとで


グッナイ


Kuu

0 件のコメント: