おはよう
深夜1時。
やっと落ち着いた店内。
カウンターでブログ更新。
先日も紹介した桃のフレッシュベリーニが大人気。
そして、
一足早く梨と巨峰も仲間入り。
みんな大好きなフレッシュフルーツカクテル。
今夜からは新たな仲間が再登場。
"グレープフルーツとブルーベリーのサングリア"
この季節にぴったりの爽やかなサングリア。
最近、少し作り方を変えました。
僕は基本的に白ワインをベースにしたホワイトサングリアが好き。
今回はこのホワイトサングリアにあるものをプラス。
とても極上のサングリアに仕上がりました。
夏が好きで仕方なくて。
暑いけれど、そんな時にスパイシーなご飯を食べるのが好きで。
"特製ジャークチキン"の復活です。
自慢のジャークソースでじっくりとマリネしたジャマイカン料理。
スパイシーでホットなチキン料理。
ジューシーで柔らかい特製ジャークチキン。
こちらも今夜からお楽しみ頂けます。
7月31日(水)
7月ラストです。
悔いのないように。
今夜もとことん遊びましょう。
みんなまたあとで
グッナイ
Kuu
0 件のコメント:
コメントを投稿